www.SEAT124.net - www.SEAT124.com • <!--{cke_protected}%3C!%2D%2D%20IF%20S_IN_MCP%20%2D%2D%3E-->Panel de Control de Moderador • <!--{cke_protected}%3C!%2D%2D%20ELSEIF%20S_IN_UCP%20%2D%2D%3E-->{ UCP } • <!--{cke_protected}%3C!%2D%2D%20ENDIF%20%2D%2D%3E-->Ver Tema - limpieza de chicle de baja.

www.SEAT124.net - www.SEAT124.com

Foro de los aficionados a los Seat 1430, 124 y 124 Sport
Fecha actual 23 Nov 2014 - 05:08

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


 



Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: limpieza de chicle de baja.
NotaPublicado: 25 Dic 2007 - 23:47 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Abr 2007 - 21:59
Mensajes: 0
Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
Hola, despues de ler en el foro he visto que el problema que tiene mi coche (no mantiene el ralentin) puede ser debido a que se me ha ensuciado el chicle de baja.


Voy a vomprarme un producto de la marca NURAL que limpia sin desmontar carburador y quiero desmontar chicles y limpiarlos tambi


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Dic 2007 - 19:28 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2007 - 17:08
Mensajes: 0
Ubicación: Avila y Fisterra (A Coruña)
por si te vale

http://i236.photobucket.com/albums/ff50/Bymoya/carburadores3.jpg

http://i236.photobucket.com/albums/ff50/Bymoya/carburadores2.jpg


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Dic 2007 - 21:07 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Mar 2007 - 15:42
Mensajes: 16
Ubicación: Cadiz
Hola
El chicle de baja se limpia muy facilmente, yo lo he limpiado en carretera alguna vez y no tienes que desmontar nada, solo el chicle. Est


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Dic 2007 - 23:55 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Abr 2007 - 21:59
Mensajes: 0
Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
muchas gracias haber si teniendo el carburador delante entiendo la explicacion que me has dado flranchera para encontrar el tornillo, y pro lo que dices veo que no hay que ajustar nada despues.............

Bymoya gracias por los enlaces, voy a verlos.


Otra cosa que he visto hoy es que no llevo filtro para la gasolina, supuestamente deberia tenerlo puesto antes de la bomba de la gasolina pero tengo un tubo directo.asi que pondre uno, es lo suyo verdad???


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27 Dic 2007 - 09:02 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Mar 2007 - 15:42
Mensajes: 16
Ubicación: Cadiz
Hola.
M


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27 Dic 2007 - 17:59 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Abr 2007 - 21:59
Mensajes: 0
Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
te agradezco mucho el enlace pero no consigo ver exactamente cual es el chicle de baja..................

habla de orificios..............si me dices en que parte sale exactamente o la foto te lo agradezco compa


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 28 Dic 2007 - 07:56 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Mar 2007 - 15:42
Mensajes: 16
Ubicación: Cadiz
Mira en la foto N


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 28 Dic 2007 - 22:02 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Abr 2007 - 21:59
Mensajes: 0
Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
entonces eso es el chicle de baja????

no tenia ni idea..............entonces es sacar , limpiar y volver a meter y no tengo que ajustar nada??????

perdona que sea tan pesado pero lo quiero tener muy claro :roll: :wink:

Gracias flranchera




[URL=http://imageshack.us][img:9d222523a1]http://img301.imageshack.us/img301/920/chiclehf9.jpg[/img:9d222523a1][/URL]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 02 Ene 2008 - 01:24 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Abr 2007 - 21:59
Mensajes: 0
Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
bueno ya he desmontado el chicle de baja, la verdad es que es muy imple, lo he limpiado pero el coche sigue igual asi que el problema no es por eso.

intentare ajustarle el ralentin haber si se soluciona, pero antes tengo que encontra cual es el tornillo para ajustarlo..........


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 07 Ene 2008 - 10:44 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Mar 2007 - 15:42
Mensajes: 16
Ubicación: Cadiz
Hola nando, mira por casualidad en el lado opuesto del que quitaste, ahora mismo no estoy seguro pero igual lleva otro chicle de baja. si es asi repite la operacion en este.
Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 08 Ene 2008 - 00:33 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Abr 2007 - 21:59
Mensajes: 0
Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
gracias :wink:


pues mirare haber si localizo otro tornillo en el otro lado, lo malo es que esta pegado al bloque motor y es mas scomplicado de toquetear.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Saltar a:  
cron